Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z
cerrar esta sección de la bibliotecaALIMENTACION
Características de la alimentación complementaria y duración de la lactancia materna en menores de 2 años
Alcain, María Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
Molina Brizuela Ana Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


CREENCIAS Y PERCEPCIONES SOBRE EL CONSUMO DE LECHE DE VACA
Belcastro, Silvina; Czerniak, Micaela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C
Higa, Gabriela; Soria, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
Capalbo Melina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de una galletita adecuada a situaciones de emergencia
Delgado, Analía Mariel; Rodrigues Paquete, Anabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación de la relación existente entre la exposición a publicidades alimentarias y la selección de alimentos en alumnos de un colegio privado de partido de San Fernando.
De Giacomi, Esteban Luis
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12)
Davico, Nadia Graciela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


EVALUACIÓN ANTROPOMETRICA E INGESTA ALIMENTARIA EN FÚTBOL INFANTIL. DEL CLUB GALLINI
Billordo Gabriela; Rodriguez Pamela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios y factores relacionados con el estado nutricional en trabajadores segun el ambito laboral de la Provincia de La Rioja
Balmaceda Shirley Marcia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
García Arguijo, María Milagros
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Ingesta alimentaria y factores de riesgo de anemia ferropénica en una población adulta mayor de 65 años
Cimadamore, Sandra María
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La alimentación y su relación con el desarrollo de caries dentales en niños de 6 a 12 años
Benamo, Silvina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La dieta libre de gluten y una ingesta adecuada de fibra dietética
Giovannini, Magali; Perez Zini, Camila
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nutrición y carcinoma mamario: medidas profilácticas aplicadas en mujeres pertenecientes a la campaña de concientización “No lo lamentes”
Reinoso Santander, Sofía; Minué, Cintia Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre el estado nutricional, antropométrico y la calidad del servicio alimentario de los ancianos residentes del hogar del anciano municipal de la ciudad de Punta Alta
Aguilera, Maria Antonela; Loscalzo, Angeles Cristal
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior
Hebe Carrá, Alicia; Percara, Maira Sofía
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La alimentacion en los periodos de crisis de acceso en los años 1989 y 2002.
Antonelli, Romina Paola; Guzman, Lorena Vanesa; Pascualini, Daniela Veronica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Injuria tisular por sobrecarga de hierro.
Gomez, Gustavo Fernando
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Patrón alimentario e hídrico en jugadores de tenis amateur durante el día de la competencia
Calahorrano, Joaquín; Lavigne, Milagros; Pagano, Federico
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Indicaciones de levomepromacina en los trastornos de la alimentacion.
Bello, Mabel Beatriz
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
Polimeni, María Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)




Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


EVALUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN POST- COMPETENCIA EN TENISTAS
Gandara Albertina; Gonzalez, Maria Guadalupe
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras
Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.
López Castro, Eliana; Vultaggio, Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.
Pereyra, Mariana Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Reemplazos alimentarios nutricionalmente equivalentes. Aportes a la alimentación para la comunidad de Los Antiguos.
Serrasin, Agustin Gonzalo
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Vigilancia alimentaria nutricional en un hogar geriátrico.
Mendieta, María Ofelia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


REPRESENTACIONES SOCIALES SOBRE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN MUJERES CON Y SIN HIJOS, DE CLASE MEDIA, DEL INSTITUTO ALEXANDER FLEMING
Luna, Lucia Lorena; Tolentino Navarro, Vanessa Estefani
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estudio de intervención educativo nutricional. Alimentación en el primer año de vida: leche materna y alimentación complementaria.
Di Cecco, Nieves; Martínez, Celeste; Ruiz, Marcia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Analisis comparativo entre el consumo alimentario y la excreción urinaria de sodio
D´ursi Corigliano, Estefanía; Norkus Jiménez, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Bebida a base de infusión de hojas de olivo y zumo de manzana con propiedades cardioprotectoras
Raccuia, Maria Celeste
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló
Olivera, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Tránsito Intestinal: ¿Cómo lo afectan los estilos de vida?
Garcia, Daniela; Taraborrelli Pergola, Giuliana Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración del estado nutricional de niños entre 9 y 10 años y las características de su alimentación.
Basello, Daniela; Di Girolamo, Mariana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones