|
| DETECCION Y PREVALENCIA DE FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN NIÑOS ESCOLARIZADOS DE LA CIUDAD DE LA RIOJA Ardiles, Marcia; Chico, Mailen Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Ardiles, Marcia; Chico, Mailen
DETECCION Y PREVALENCIA DE FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN NIÑOS ESCOLARIZADOS DE LA CIUDAD DE LA RIOJA / Ardiles, Marcia; Chico, Mailen. [s.l.] : [s.n.], 2014-12-16. 79 paginas Registro del documento | Título: | DETECCION Y PREVALENCIA DE FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN NIÑOS ESCOLARIZADOS DE LA CIUDAD DE LA RIOJA | Autor(es): | Ardiles, Marcia; Chico, Mailen | Resumen: | Las enfermedades cardiovasculares tienen un impacto profundo en la salud de la población general; muchos de los denominados factores de riesgo coronarios se originan desde la infancia | Descriptores: | | Contribuidores: | Cubilo, Maria E.; Lanari, Adriana | Fecha: | 2014-12-16 | Extensión: | 79 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001376, La Rioja (Province) | Sede: | La Rioja | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN ADULTOS CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 QUE ASISTEN A LOS CENTROS DE ATENCIÓN PRIMARIA DE LA SALUD “JARDÍN RESIDENCIAL” Y “ANTÁRTIDA” DE LA CIUDAD CAPITAL DE LA RIOJA Jiménez, Jimena Romina Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Jiménez, Jimena Romina
HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN ADULTOS CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 QUE ASISTEN A LOS CENTROS DE ATENCIÓN PRIMARIA DE LA SALUD “JARDÍN RESIDENCIAL” Y “ANTÁRTIDA” DE LA CIUDAD CAPITAL DE LA RIOJA / Jiménez, Jimena Romina. [s.l.] : [s.n.], 2014-03-31. 150 páginas Registro del documento | Título: | HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN ADULTOS CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 QUE ASISTEN A LOS CENTROS DE ATENCIÓN PRIMARIA DE LA SALUD “JARDÍN RESIDENCIAL” Y “ANTÁRTIDA” DE LA CIUDAD CAPITAL DE LA RIOJA | Autor(es): | Jiménez, Jimena Romina | Resumen: | La diabetes mellitus tipo 2 ha sido catalogada como la epidemia del siglo XXI tanto por su creciente magnitud como por su impacto en la enfermedad cardiovascular. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lanari, Adriana; Cubilo, Maria E. | Fecha: | 2014-03-31 | Extensión: | 150 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001376, La Rioja (Province) | Sede: | La Rioja | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| Hábitos alimentarios y su relación con los factores de riesgo cardiovascular Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle
Hábitos alimentarios y su relación con los factores de riesgo cardiovascular / Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle. [s.l.] : [s.n.], 2019-09-01. 114 paginas Registro del documento | Título: | Hábitos alimentarios y su relación con los factores de riesgo cardiovascular | Autor(es): | Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle | Resumen: | En Argentina, las enfermedades cardiovasculares constituyen la causa principal de muerte en adultos, y en consecuencia, este país figura al tope de la lista de mortalidad por infarto en el continente americano. Dentro de los factores que predisponen al desarrollo de las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), se encuentra la alimentación y ciertos hábitos de salud, es por ello que las acciones preventivas cobran importancia. En este contexto, las guías alimentarias para la población argentina (GAPA), toman directrices de la dieta mediterránea y las adaptan al contexto local del país, con el fin de educar y prevenir el aumento en la prevalencia de ECNT. | Descriptores: | | Contribuidores: | Buks, Adriana; De Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2019-09-01 | Extensión: | 114 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|