Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z
cerrar esta sección de la bibliotecaSNACK /desarrollo de producto
Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos
Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada
Bertolino, María Magdalena; Pires, María José
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento
Gomez Julieta Belen
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones