Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z
cerrar esta sección de la bibliotecaCONSUMO DE ALIMENTOS
Encuesta sobre el consumo y hábitos alimentarios en niños sanos de 2 a 5 años.
Arregui, María Alejandra
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos alimentarios y tendencias de consumo en niños entre 2 a 5 años.
Misa, Karina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de grasas y fibras en la alimentación de los pacientes celiacos.
Duarte, Cecilia; Rey, Cecilia; Rodrigo, Josefina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de carbohidratos en jugadoras de hockey del Club Lanús, Argentina.
Pallares, Marta Nazaret
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA.
Ortega, Carolina; Petel, Wendy Lourdes
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Encuesta sobre el consumo y hábitos alimentarios en niños sanos de 2 a 5 años.
D'Alessandre, Patricia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de alimentos obesogénicos en adolescentes: ¿Se asocia con la circunferecia de cintura?. Estudio obsevacional, analítico y transversal en adolescentes de 13, 14 y 15 años del turno mañana y tarde de la Esculela de Comercio n° 30 "Dr. Esteban A. Gascón" de Villa Luro (Ciudad Autónoma de Buenos Aires).
Gonzalía, Erica Paola; Pozzi, Laura; Zanchi, Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones