|
| Detección de factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en adultos y su relación con hábitos alimentarios, en la ciudad de La Rioja año 2019 Heredia, Florencia Abril; Paez, Maria Eva Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Heredia, Florencia Abril; Paez, Maria Eva
Detección de factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en adultos y su relación con hábitos alimentarios, en la ciudad de La Rioja año 2019 / Heredia, Florencia Abril; Paez, Maria Eva. [s.l.] : [s.n.], 2019-12-19. 110 paginas Registro del documento | Título: | Detección de factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en adultos y su relación con hábitos alimentarios, en la ciudad de La Rioja año 2019 | Autor(es): | Heredia, Florencia Abril; Paez, Maria Eva | Resumen: | Las enfermedades cardiovasculares constituyen una de las causas más importantes de discapacidad y muerte prematura a nivel mundial, siendo primordial la prevención actuando sobre sus factores de riesgo como malos hábitos alimentarios, sedentarismo, tabaquismo, etc. | Descriptores: | | Contribuidores: | Torres, Claudia | Fecha: | 2019-12-19 | Extensión: | 110 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001376, La Rioja (Province) | Sede: | La Rioja | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló Pérez, María Alejandra Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Pérez, María Alejandra
Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló / Pérez, María Alejandra. Buenos Aires : [s.n.], 2015. 135 páginas Registro del documento | Título: | Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló | Autor(es): | Pérez, María Alejandra | Resumen: | Las enfermedades cardiovasculares constituyen la primera causa de muerte a nivel mundial, esta situación podría prevenirse actuando sobre los factores de riesgo como tabaquismo, elevado nivel de colesterol, presión arterial elevada, escasa actividad física, alimentación saludable y obesidad. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Buks Adriana; Lic. Venini Cristina | Fecha: | 2015 | Extensión: | 135 páginas | Idioma: | Es | Lugar: | Instituto Universitario de Ciencias de la Salud- Fundación H. A. Barceló | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| Trabajo Final de Investigación sobre el efecto de los hábitos saludables en la categorización de riesgo de la enfermedad cardiovascular, según las normas ATP III, en paciente con Artritis Reumatoidea Fontana, Carolina; Cassinotti, Magali; Falabella, Soledad Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Fontana, Carolina; Cassinotti, Magali; Falabella, Soledad
Trabajo Final de Investigación sobre el efecto de los hábitos saludables en la categorización de riesgo de la enfermedad cardiovascular, según las normas ATP III, en paciente con Artritis Reumatoidea / Fontana, Carolina; Cassinotti, Magali; Falabella, Soledad. Buenos Aires : [s.n.], 2013. 58 páginas Registro del documento | Título: | Trabajo Final de Investigación sobre el efecto de los hábitos saludables en la categorización de riesgo de la enfermedad cardiovascular, según las normas ATP III, en paciente con Artritis Reumatoidea | Autor(es): | Fontana, Carolina; Cassinotti, Magali; Falabella, Soledad | Resumen: | El objetivo general del estudio fué conocer los efectos de los hábitos saludables en el riesgo cardiovascular en pacientes con AR, y para ello se determinaron como Objetivos Específicos: Conocer los hábitos alimentarios, el nivel de actividad física, el perfil lipídico y el estado nutricional, y determinar su categoría de riesgo cardiovascular según normas ATPIII. Metodología: Se realizó un estudio transversal, correlacional y descriptivo, sobre una muestra de 33 pacientes con diagnóstico de AR, clase funcional 1, 2, y 3. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Gómez Echarren, Patricia; Lic. Venini Cristina | Fecha: | 2013 | Extensión: | 58 páginas | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|