Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z
cerrar esta sección de la bibliotecaHABITOS ALIMENTICIOS
Encuesta sobre el consumo y hábitos alimentarios en niños sanos de 2 a 5 años.
Arregui, María Alejandra
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Abordaje bibliográfico sobre Mindfulness como herramienta para el tratamiento de los trastornos alimentarios
Almaraz, Daniela; Rodríguez, María Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Adherencia al tratamiento nutricional en pacientes con insuficiencia renal Crónica en hemodiálisis
Díaz Mercado Andrea; Maiellaro Rodriguez Cynthia Karina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de Hidratos de Carbono en los jugadores de Rugby del plantel superior del Centro de Graduados del Liceo Naval Militar
Guastavino Alvarez, Juan Pablo; Pucko, María Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


ESTILOS DE VIDA, HABITOS ALIMENTARIOS Y OBESIDAD INFANTIL
FLORES, CLARISA LUCIANA; MALDONADO, MARIA VANINA
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estudio del Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios de Adultos Mayores con Diferente Nivel Socioeconómico de la Ciudad de Chilecito, Provincia de La Rioja
Cabello, Natali
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación de la efectividad del Plan Alimentario del Semáforo
Cerezani, Maria Belen; Moyano, Mariana Noelia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación de los hábitos alimentarios de los instructores de fitness y su gasto energético según la actividad física que desarrollan
Leiva, Ana; Mazza, Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del impacto de una intervención educativa sobre los conocimientos alimentarios preexistentes en una muestra de pre-adolescentes del “Grupo Scout San Felipe Neri”
Casal Deguer, Rocío; Depino, Stefanía Solange; Farinola, Daniela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación sobre los conocimientos del tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2 en relación a los hábitos alimentarios en pacientes del hospital público María Curie
Avalos Rojas, Dulce Belen; Martino, Florencia Daniela; Montorsi, Marina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
Sofarelli, Maria Florencia; Aguilar, Carolina; Schwartz, Matias; Silva, Romina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y sedentarismo como factores de riesgo del Sindrome Metabólico en la fábrica Ingredión de la ciudad de Baradero, Provincia de Buenos Aires, Argentina
Vassallo Ana Luz
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y sedentarismo como factores de riesgo del Síndrome Metabólico en la fábrica Ingredión de la ciudad de Baradero, Provincia de Buenos Aires, Argentina
Detarsio Gisela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Ingesta de líquidos en estudiantes universitarios de la carrera Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario Fundación H. A. Barceló.
Zonjic, Valeria Lujan
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Obesidad central, hábitos alimentarios y actividad física en adolescentes
Delgado, Fernanda; Gonzalez, Noelia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


REPRESENTACIONES SOCIALES SOBRE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN MUJERES CON Y SIN HIJOS, DE CLASE MEDIA, DEL INSTITUTO ALEXANDER FLEMING
Luna, Lucia Lorena; Tolentino Navarro, Vanessa Estefani
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
Orue, Elizabeth
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y factores de riesgo en estudiantes de medicina.
Laks, Gabriela R
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentarios del anciano no institucionalizado.
De Sousa, Gabriela; Naritelli, Maria Cecilia; Picolo, Silvina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
García Arguijo, María Milagros
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Seguimiento y adherencia al plan de la Dieta Libre de Gluten en pacientes con Enfermedad Celiaca
Apreda Brun, Fiorella; Bucciardi, Nicolás
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


VARIACIÓN DE PRECIO DE LA CANASTA BÁSICA DE ALIMENTOS ENTRE MAYO Y JUNIO DEL AÑO 2.014/2.015 Y PORCENTAJE DE COMPRA DE LOS ALIMENTOS QUE LA COMPONEN
Batista Nuñez, Romina; Burchardt, Tatiana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y tendencias de consumo en niños entre 2 a 5 años.
Misa, Karina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentariso y factores de riesgo en jovenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires.
Avila, Mariana Lucia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentarios y factores de riesgo en jovenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires.
Sagués, Yanina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos alimentarios y factores de riesgo en estudiantes de medicina.
Pizzorno Villalba, María José
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado
Scorza Diego Ariel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Saberes y prácticas alimentarias de inmigrantes Paraguayos residentes en CABA y Gran Bs. As.
Donia, Gabriela Cecilia; Medina Aguilera, Pamela Maricel; Rojas, Rocío Guadalupe
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios y factores de riesgo en jovenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires.
Ammazzini, German Esteban
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Valoración y aceptación de la dieta en niños con autismo que realizan el tratamiento biomédico
Carral Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios en adultos mayores de 60 años que viven en hogares unipersonales.
Bojanich, Luciana; Todoroff Zenoff, Lilian M
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Alimentacion en ciclistas de la Ciudad de La Rioja.
Turbay, Eliana Veronica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


MOTIVACIÓN DE CONSUMO DE COMIDA RÁPIDA
Hazán Carolina; Negro Carolina.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Enfermedades cardiovasculares. Estudio de factores de riesgo y hábitos alimentarios en empleados de una call center.
Parlatto, Luciana Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.
López Castro, Eliana; Vultaggio, Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Comparacion del consumo de grasas totales, acidos grasos saturados, monoinsaturados, poliinsaturados, trans y colesterol entre estudiantes de Lic. en Nutricion y Lic. en Kinesiologia.
Ibarzabal, Maria Eugenia; Magnone, Maria Fernanda; Pessolani, Maria Victoria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


La Alimentación Vegetariana en mujeres de 20-45 años de edad que viven en la ciudad de Buenos Aires.
Gibessi María Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Incidencia de los habitos alimentarios en pacientes con enfermedad coronaria en la ciudad de La Rioja.
Carreño Alem, Yolanda E; Cuello, Maria Ines; Yañez, R.M. Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Evaluación nutricional antropométrica y hábitos obesogénicos en adolescentes que asisten a un colegio del partido de San Fernando.
Murias, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos alimentarios y factores de riesgo en jóvenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires.
Ayala, Mariela Andrea
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentarios en pacientes con demencia tipo Alzheimer del Instituto de Neurociencias Aplicadas del Hospital de Clinicas "Jose de San Martin".
Sancho, Beatriz Alicia; Del Canto, Amelia; Dorronsoro, Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Evolución del estado nutricional en pacientes en tratamiento por consumo problemático de sustancias en el Hospital Nacional en Red Lic. Laura Bonaparte (ex Ce.Na.Re.So.)
Emanuel, Romina Daniela; Hahn, Romina Andrea; Laino, Romina Paola
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de Nutrición
Ayala, Ayelén Maitén; Parada, María Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nutrición en el embarazo: hábitos alimentarios y controles prenatales en mujeres de bajos recursos económicos.
Lanusse, Isabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos Alimenticios y Actividad Física, en una muestra de Niños Escolarizados de 8 a 12 años de Rosario, Corrientes, Olavarría y Gran Buenos Aires
Viviani Rossi, Eugenio; Verdura, María Julia; González, Margarita; Fernández, Ana Carolina; Caron, Elizabeth; Battafarano, Estefanía
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluacion de la situacion alimentaria y nutricional de niños de la Villa San Cayetano.
Caceres, Sofia; Lopez Sanchez, Maria Julieta
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior
Roncatti, Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y factores de riesgo en estudiantes de medicina.
Fatuzzo, Sivina Adriana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos y factores de riesgo en estudiantes de medicina.
Tinetti, María Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


EVALUACION NUTRICIONAL DEL MÓDULO VEGETARIANO Y DEL REQUERIMIENTO ENERGETICO DIARIO DE RESIDENTES DEL CENTRO ADVENTISTA DE VIDA SANA DE L.N. ALEM MISIONES
Aldave, Fernanda Y.; Argañaras, Stefany K.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios y factores relacionados con el estado nutricional en trabajadores segun el ambito laboral de la Provincia de La Rioja
Balmaceda Shirley Marcia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EMBARAZADAS DE LA CIUDAD DE ROSARIO
Nardi Flavia Elisabet
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y conductuales que influyen sobre el rendimiento deportivo en adolescentes jugadoras de hockey de la ciudad de Junín, Argentina.
Guzmán Gonzalo G; Sánchez Ana C.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos de consumo de sal
Abad, María Sol; Ubaltón, María Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios y estado nutricional en adolescentes.
Coronel, Soledad; Caponi, Alejandra
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Estudio analitico, de caso control para detectar los factores que influyen en la no ingesta del desayuno en niños de 4 a 5 años.
Cardozo, Mariela; Delgado, Anabella; Ret, Valeria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Valoración del estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios durante la jornada laboral de los empleados públicos de la Dirección Provincial de Política y Seguridad Vial de la Ciudad de la Plata, provincia de Buenos Aires
Abal, Gabriela Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Encuesta sobre el consumo y hábitos alimentarios en niños sanos de 2 a 5 años.
D'Alessandre, Patricia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


La adolescencia: ¿un difícil momento para la adquisición de hábitos saludables?. Encuesta sobre hábitos alimentarios de adolescentes.
Cabrera, Orlando H
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos alimentarios en pacientes con diagnóstico de hipercolesterolemia bajo tratamiento farmacológico y su relación con la educación recibida al momento de ser diagnosticados.
Andreu, Nadia; Carreño, Ana Paula; Lespiaucq, María Eugenia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones