Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Año

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



cerrar esta sección de la biblioteca2020
Analisis comparativo entre el consumo alimentario y la excreción urinaria de sodio
D´ursi Corigliano, Estefanía; Norkus Jiménez, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Análisis nutricional de los alimentos del Programa Precios Cuidados (Edición 2020) de Argentina, en el contexto de emergencia econ{omica, alimentaria y epidemiológica
Castagnani, Estefanía; Ruggirello, Ma. Eugenia; Urrutia, Ma. Lorena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló
Noziglia, Solana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
Mauro, Gisella
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de muffin de algarroba rico en proteinas, fibra alimentaria y calcio, adecuado a la menopausia
Caruso, Lucas Ignacio
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
Ritacco, Andrea Isabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
Sanchez Gavier, Sofia Nadine; Addolorato, Maia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12)
Davico, Nadia Graciela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló
Olivera, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del aporte de omegas 3,6 y fibra soluble de las colaciones y almuerzos provistos por las escuelas primarias del GCBA
Robles, Lucio Ismael
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos, conocimientos, creencias alimentarias y su relación con la edad y paridad en mujeres embarazadas que residen en Provincia de Buenos Aires.
Butti, Sofia; Cafici, Josefina; Saporiti, Celeste
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de las Redes Sociales en la conducta alimentaria de las mujeres entre 20-40 años de Buenos Aires
Grimald, Jazmin; Borghi, Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Patrón alimentario e hídrico en jugadores de tenis amateur durante el día de la competencia
Calahorrano, Joaquín; Lavigne, Milagros; Pagano, Federico
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Proteína animal asociada a patologías
Esteche, Juan; Kühn, Delfina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Trabajo de revisión bibliográfica: “Nuevos trastornos de la alimentación en la población adolescente: diabulimia y ebriorexia”
Schiazzano, Alexa; Ablain, Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición
Lopez, Anahid Soledad; Peres, Paula Virginia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones