|
| Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló Pérez, María Alejandra Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Pérez, María Alejandra
Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló / Pérez, María Alejandra. Buenos Aires : [s.n.], 2015. 135 páginas Registro del documento | Título: | Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló | Autor(es): | Pérez, María Alejandra | Resumen: | Las enfermedades cardiovasculares constituyen la primera causa de muerte a nivel mundial, esta situación podría prevenirse actuando sobre los factores de riesgo como tabaquismo, elevado nivel de colesterol, presión arterial elevada, escasa actividad física, alimentación saludable y obesidad. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Buks Adriana; Lic. Venini Cristina | Fecha: | 2015 | Extensión: | 135 páginas | Idioma: | Es | Lugar: | Instituto Universitario de Ciencias de la Salud- Fundación H. A. Barceló | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|