|
| Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood / Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana. [s.l.] : [s.n.], 2016-11-29. 90 páginas Registro del documento | Título: | Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood | Autor(es): | Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana | Resumen: | Durante la edad escolar un correcto desayuno beneficia al desarrollo fisico, psiquico, al aprendizaje, la cual es una de las funciones más complejas del cerebro humano e involucra el hecho de tener un adecuado ivel de alerta y concentración mental para captar información, analizarla y almacenarla en los circuitos neuronales. | Descriptores: | | Contribuidores: | Da Luz, Valeria; Gentil, Julio; Almirón, Maria Itatí | Fecha: | 2016-11-29 | Extensión: | 90 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1020049, Santo Tomé (inhabited place) | Sede: | Santo Tome | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|