|
| Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás
Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras / Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás. [s.l.] : [s.n.], 2014-02-11. 101 paginas Registro del documento | Título: | Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras | Autor(es): | Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás | Resumen: | En Argentina, los últimos estudios realizados sobre prevalencia de sobrepeso y obesidad infantil, muestran que la misma es de 7.2 %, es decir que la cuarta parte de la población infanto-juvenil presenta exceso de peso. La carencia de información nutricional en la que gran parte de la población escolar se encuentra inmersa, es un punto importante a trabajar dentro de la currícula del sistema educacional. Es por esta razón que la presente investigación fue diseñada para aumentar el conocimiento de púberes mediante la aplicación de la estrategia EAN, la cual promueve conductas positivas y duraderas e involucra la transferencia de informaciones, desarrollo de actitudes y la modificación de prácticas alimentarias con el objetivo de mejorar el estado nutricional de la población. | Descriptores: | | Contribuidores: | Quiroga, Andrea; Pérez, Laura | Fecha: | 2014-02-11 | Extensión: | 101 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006477, Argentina (nation) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|