|
| Rotulado de alimentos: conocimiento, expectativa y su relacion con la salud y el bienestar Santana, Esther Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Santana, Esther
Rotulado de alimentos: conocimiento, expectativa y su relacion con la salud y el bienestar / Santana, Esther. [s.l.] : [s.n.], 2023-10-02. 45 paginas. Registro del documento | Título: | Rotulado de alimentos: conocimiento, expectativa y su relacion con la salud y el bienestar | Autor(es): | Santana, Esther | Descripción: | Fil: Santana, Esther. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. | Resumen: | Las autoridades de políticas públicas se han movilizado a diseñar estrategias de educación nutricional para modificar la conducta de los consumidores, para que seleccionen alimentos más saludables, desde la rotulación de alimentos, por el aumento de enfermedades evitables. En la Fundación Barceló se realizó un revelamiento de datos, con el objetivo de identificar variables relacionadas con el consumo de alimentos envasados y el estado de salud por autorreferencia. | Descriptores: | | Contribuidores: | Cavallaro, Sandra; Guezikaraian, Norma; Araya, Walter; Benassati, Sofia; Camps, Alhue; Elizagoyen, Eliana; Hultgren, Veronica; Gonzalez, Agostina; Leon, Macarena; Maffia, Catterina; Marion, Laura; Presta, Carolina; Rospide, Romina; Szczygiel, Vanina; Umerez, Nadia Veronica | Fecha: | 2023-10-02 | Formato: | application/pdf | Extensión: | 45 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | NUTRICION | Notas: | Trabajo de investigación publicado |
|
|