|
| Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2 Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2 / Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana. [s.l.] : [s.n.], 2020-09-10. 1 pagina. Registro del documento | Título: | Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2 | Autor(es): | Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana | Descripción: | Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló. Secretaria de Ciencia y Tecnologia; Argentina. | Resumen: | La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2. | Descriptores: | | Fecha: | 2020-09-10 | Formato: | application/pdf | Extensión: | 1 pagina | Idioma: | spa | Lugar: | 1001376, La Rioja (province) | Sede: | La Rioja | Carrera: | NUTRICION | Notas: | Proyecto de investigación |
|
| Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana
Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” / Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana. [s.l.] : [s.n.], 2020-02-27. 1 pagina. Registro del documento | Título: | Efecto Nutracéutico de Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) en pacientes Diabéticos Tipo 2” | Autor(es): | Diaz, Viviana; Ruiz, Daniel; Lanari, Adriana | Descripción: | Fil: Diaz, Viviana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló. Secretaria de Ciencia y Tecnologia; Argentina. | Resumen: | La Stevia Rebaudiana Bertoni (Srb) es un edulcorante no nutritivo, su principal componente de la materia seca es Esteviosido, se caracteriza por presentar propiedades antihipertensivas y antihiperglucemiantes; porque estimularía la secreción de insulina en pacientes Diabéticos tipo 2. | Descriptores: | | Fecha: | 2020-02-27 | Formato: | application/pdf | Extensión: | 1 pagina | Idioma: | spa | Lugar: | 1001376, La Rioja (province) | Sede: | La Rioja | Carrera: | NUTRICION | Notas: | Trabajo de investigación publicado |
|
|