|
| Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. Sofarelli, Maria Florencia; Aguilar, Carolina; Schwartz, Matias; Silva, Romina Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Sofarelli, Maria Florencia; Aguilar, Carolina; Schwartz, Matias; Silva, Romina
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. / Sofarelli, Maria Florencia; Aguilar, Carolina; Schwartz, Matias; Silva, Romina. [s.l.] : [s.n.], 2019-11-26. 66 paginas Registro del documento | Título: | Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. | Autor(es): | Sofarelli, Maria Florencia; Aguilar, Carolina; Schwartz, Matias; Silva, Romina | Resumen: | Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico. | Descriptores: | | Contribuidores: | Frechtel, Gustavo; Llanos, Pilar | Fecha: | 2019-11-26 | Extensión: | 66 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Especialización en Nutrición | Notas: | Tesina de Especialización en Nutrición |
|
|