|
| Evaluación sobre los conocimientos del tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2 en relación a los hábitos alimentarios en pacientes del hospital público María Curie Avalos Rojas, Dulce Belen; Martino, Florencia Daniela; Montorsi, Marina Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Avalos Rojas, Dulce Belen; Martino, Florencia Daniela; Montorsi, Marina
Evaluación sobre los conocimientos del tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2 en relación a los hábitos alimentarios en pacientes del hospital público María Curie / Avalos Rojas, Dulce Belen; Martino, Florencia Daniela; Montorsi, Marina. [s.l.] : [s.n.], 2019-03-18. 66 paginas Registro del documento | Título: | Evaluación sobre los conocimientos del tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2 en relación a los hábitos alimentarios en pacientes del hospital público María Curie | Autor(es): | Avalos Rojas, Dulce Belen; Martino, Florencia Daniela; Montorsi, Marina | Resumen: | La diabetes mellitus es un conjunto de enfermedades caracterizadas por una concentración elevada de glucosa plasmática secundaria a alteraciones en la secreción de insulina, en la acción de la insulina, o ambas. Las pacientes con diabetes pueden tomar medidas para controlar la enfermedad y reducir el riesgo de complicaciones agudas y crónicas. El tratamiento nutricional (elección de alimentos saludables y adecuados, y actividad física) y los conocimientos sobre su enfermedad (plan de alimentación, medicación, complicaciones) están encaminados a la prevención o retraso de la misma. | Descriptores: | | Contribuidores: | Belvedere, Milagros; Perez, Laura | Fecha: | 2019-03-18 | Extensión: | 66 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|