|
| Elaboración de un aderezo a base de aceite de arroz y aceite de chia fuente de omega 3. Kim, Juan; Sanchez Puppo, Lucia; Serrano, Silvana; Sosa, Leticia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Kim, Juan; Sanchez Puppo, Lucia; Serrano, Silvana; Sosa, Leticia
Elaboración de un aderezo a base de aceite de arroz y aceite de chia fuente de omega 3. / Kim, Juan; Sanchez Puppo, Lucia; Serrano, Silvana; Sosa, Leticia. Buenos Aires : [s.n.], 2009. 58 págs. Registro del documento | Título: | Elaboración de un aderezo a base de aceite de arroz y aceite de chia fuente de omega 3. | Autor(es): | Kim, Juan; Sanchez Puppo, Lucia; Serrano, Silvana; Sosa, Leticia | Descriptores: | | Fecha: | 2009 | Extensión: | 58 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición Calificación: Diez |
|
|