|
| Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta Molina Brizuela Ana Laura Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Molina Brizuela Ana Laura
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta / Molina Brizuela Ana Laura. La Rioja : [s.n.], 2015. 120 paginas Registro del documento | Título: | Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta | Autor(es): | Molina Brizuela Ana Laura | Resumen: | La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramos | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Lanari, Adriana; Lic. Cubilo, Maria E. | Fecha: | 2015 | Extensión: | 120 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Capital de La Rioja y Departamento Sanagasta | Sede: | La Rioja | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|