|
| Enfermedades crónicas no transmisibles y su relación con la alimentación saludable, en personas de 30 a 40 años, de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina Machetanz, Julieta; Torreblanca, Andrea Laura Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Machetanz, Julieta; Torreblanca, Andrea Laura
Enfermedades crónicas no transmisibles y su relación con la alimentación saludable, en personas de 30 a 40 años, de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina / Machetanz, Julieta; Torreblanca, Andrea Laura. [s.l.] : [s.n.], 2022-05-13. 74 paginas Registro del documento | Título: | Enfermedades crónicas no transmisibles y su relación con la alimentación saludable, en personas de 30 a 40 años, de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina | Autor(es): | Machetanz, Julieta; Torreblanca, Andrea Laura | Resumen: | Las enfermedades crónicas no transmisibles son la principal causa de muerte y discapacidad en el mundo. Entre sus principales causas, se encuentran el consumo de tabaco, alcohol, la alimentación inapropiada, y el sedentarismo, todos determinantes sociales prevenibles y evitables. Los cambios individuales a través de acciones de educación o concientización son importantes, pero no suficientes, por lo que es necesario que se garantice un ambiente en el que se implementen políticas públicas poblacionales eficaces. | Descriptores: | | Contribuidores: | Buks, Adriana; Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2022-05-13 | Extensión: | 74 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|