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| Desarrollo de un helado reducido en lactosa Medina, Inés Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Medina, Inés
Desarrollo de un helado reducido en lactosa / Medina, Inés. Buenos Aires : [s.n.], 2014. 68 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de un helado reducido en lactosa | Autor(es): | Medina, Inés | Resumen: | La intolerancia a la lactosa es un tipo de reacción adversa caracterizada por la incapacidad de digerir, en diferentes grados, correctamente dicho disacárido. Si bien no existen datos actualizados acerca de su prevalencia en Argentina, se estima que un 70% de la población mundial presenta deficiencia primaria de lactasa, con tasas de incidencia variables respecto a los diferentes grupos étnicos constituyendo la causa más frecuente de dicha patología | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Medín, Silvina; Lic. Medin, Roxana; Lic. Santana, Esther; Lic. Perez, Laura | Fecha: | 2014 | Extensión: | 68 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Zeiter SRL | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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