 |
 | Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló Noziglia, Solana Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Noziglia, Solana
Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló / Noziglia, Solana. [s.l.] : [s.n.], 2019-12-15. 57 paginas Registro del documento | Título: | Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló | Autor(es): | Noziglia, Solana | Resumen: | A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares y un consumo decreciente de alimentos naturales como las frutas frescas, acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. | Descriptores: | | Contribuidores: | Buks, Adriana; Lic. Pérez, Laura | Fecha: | 2019-12-15 | Extensión: | 57 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|