|
| Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos Ritacco, Andrea Isabel Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Ritacco, Andrea Isabel
Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos / Ritacco, Andrea Isabel. [s.l.] : [s.n.], 2019-12-15. 55 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos | Autor(es): | Ritacco, Andrea Isabel | Resumen: | En la actualidad la población argentina adulta no cumple con las ingestas recomendadas de fibra en su mayoría porque las formas habituales de su consumo no se adecúan a los hábitos alimentarios argentinos según las Encuestas Nacionales oficiales. La fibra es considerada como un nutriente crítico según la OMS debido a su rol en prevención de ECNT prevalentes en las sociedades occidentales en la actualidad. | Descriptores: | | Contribuidores: | Medin, Roxana; Medin, Silvina | Fecha: | 2019-12-15 | Extensión: | 55 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|