|
| Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A. Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” / Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.. [s.l.] : [s.n.], 2017-05-07. 61 paginas Registro del documento | Título: | Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” | Autor(es): | Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A. | Resumen: | El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes. | Descriptores: | | Contribuidores: | Buks, Adriana; Perez, Laura | Fecha: | 2017-05-07 | Extensión: | 61 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|