|
| Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil. Roncarolo, Rocio Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Roncarolo, Rocio
Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil. / Roncarolo, Rocio. [s.l.] : [s.n.], 2020-12-21. 71 paginas Registro del documento | Título: | Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil. | Autor(es): | Roncarolo, Rocio | Resumen: | la alimentación es un fenómeno situado; ocurre en un determinado lugar, tiempo y cultura. Los hábitos de consumo en las sociedades actuales incluyen los alimentos ultraprocesados como alimentos habituales y la población infantil no escapa a dicho fenómeno; sin embargo este tipo de alimentos suelen exceder los niveles recomendados de nutrientes críticos en relación a las enfermedades no transmisibles, que representan una de las principales causas de muertes en el mundo. | Descriptores: | | Contribuidores: | Santana, Esther; De Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2020-12-21 | Extensión: | 71 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|