|
| Comparación del consumo de ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por adolescentes de un colegio privado y de uno público. Cantero, Ana Clara; Jordan, Carolina; Ronzoni, Marcela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Cantero, Ana Clara; Jordan, Carolina; Ronzoni, Marcela
Comparación del consumo de ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por adolescentes de un colegio privado y de uno público. / Cantero, Ana Clara; Jordan, Carolina; Ronzoni, Marcela. Buenos Aires : [s.n.], 2009. 33 págs. Registro del documento | Título: | Comparación del consumo de ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por adolescentes de un colegio privado y de uno público. | Autor(es): | Cantero, Ana Clara; Jordan, Carolina; Ronzoni, Marcela | Descriptores: | | Fecha: | 2009 | Extensión: | 33 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición Calificación: Ocho |
|
|