|
| Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos Rospide, Romina Renee; Szczygiel, Vanina Andrea Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Rospide, Romina Renee; Szczygiel, Vanina Andrea
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos / Rospide, Romina Renee; Szczygiel, Vanina Andrea. [s.l.] : [s.n.], 2020-12-21. 52 paginas Registro del documento | Título: | Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos | Autor(es): | Rospide, Romina Renee; Szczygiel, Vanina Andrea | Resumen: | Una alimentación saludable, equilibrada y variada es fundamental para conservar una buena calidad de salud, en todas las etapas de la vida de los seres humanos. Los alimentos que forman parte de la vida de cada persona son seleccionados por medio de diferentes factores como suelen ser: económicos, socioculturales, biológicos, y la información contenida en el rotulo del producto alimenticio. | Descriptores: | | Contribuidores: | Marinoni, Marisa; Cavallaro, Sandra | Fecha: | 2020-12-21 | Extensión: | 52 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1020049, Santo Tomé (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|