 |
 | Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado Scorza, Diego Ariel Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Scorza, Diego Ariel
Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado / Scorza, Diego Ariel. [s.l.] : [s.n.], 2013-11-18. 79 paginas Registro del documento | Título: | Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado | Autor(es): | Scorza, Diego Ariel | Resumen: | Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores por medio de la educación nutricional resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA. | Descriptores: | | Contribuidores: | Medín, Silvina; Medín, Roxana; Pérez, Laura | Fecha: | 2013-11-18 | Extensión: | 79 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|