|
| Guías alimentarias para la población argentina: de la teoría a la práctica Broggini, Silvia M.; Ferrate, Virginia E. ; Maizares, Darío M. Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Broggini, Silvia M.; Ferrate, Virginia E. ; Maizares, Darío M.
Guías alimentarias para la población argentina: de la teoría a la práctica / Broggini, Silvia M.; Ferrate, Virginia E. ; Maizares, Darío M.. [s.l.] : [s.n.], 2023-08-28. 67 paginas Registro del documento | Título: | Guías alimentarias para la población argentina: de la teoría a la práctica | Autor(es): | Broggini, Silvia M.; Ferrate, Virginia E. ; Maizares, Darío M. | Resumen: | Las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA) proponen recomendaciones sobre alimentos y principios de alimentación, facilitando y promoviendo hábitos alimentarios que favorezcan la salud y el bienestar de las personas, previniendo las enfermedades crónicas no transmisibles. Los índices de sobrepeso y obesidad han aumentado durante los últimos años, mientras que el consumo de frutas y verduras se mantiene muy bajo en la población argentina. Las GAPA representan los avances del conocimiento científico adaptados en mensajes prácticos que unifican la educación alimentaria y nutricional en nuestro país. Este trabajo compara los hábitos de consumo de frutas y verduras con las recomendaciones nutricionales. | Descriptores: | | Contribuidores: | Buks, Adriana; Colls, Gabriela | Fecha: | 2023-08-28 | Extensión: | 67 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006477, Argentina (nation) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|