 |
 | Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio Capalbo Melina Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Capalbo Melina
Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio / Capalbo Melina. [s.l.] : [s.n.], 2017-07-31. 69 páginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio | Autor(es): | Capalbo Melina | Resumen: | Actualmente, las nuevas tendencias de consumo se inclinan hacia alimentos de producción orgánica, y crece la cantidad de gente opta por nuevos estilos de consumo libres de productos animales, siendo las principales vertientes el vegetarianismo y el veganismo. La poca oferta en el mercado actual de productos veganos, sumado a las deficiencias nutricionales que padecen quienes siguen estos estilos de alimentación sin un seguimiento nutricional, generaron la posibilidad de desarrollar un producto fuente de calcio, haciendo hincapié en la biodisponibilidad del nutriente, en los principios en los que se fundamentan estas corrientes y en su accesibilidad económica. | Descriptores: | | Contribuidores: | Medín, Silvina; Perez, Laura | Fecha: | 2017-07-31 | Extensión: | 69 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|