|
| Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela
Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. / Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela. [s.l.] : [s.n.], 2004. 68 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. | Autor(es): | Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 68 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
|