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| Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos en la carne picada. De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria; Gomez, Veronica Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria; Gomez, Veronica
Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos en la carne picada. / De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria; Gomez, Veronica. Buenos Aires : [s.n.], 2002. 37 págs. Registro del documento | Título: | Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos en la carne picada. | Autor(es): | De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria; Gomez, Veronica | Descriptores: | | Fecha: | 2002 | Extensión: | 37 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
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| Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos de carne. De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria
Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos de carne. / De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria. Buenos Aires : [s.n.], 2002. 40 págs. Registro del documento | Título: | Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos de carne. | Autor(es): | De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria | Descriptores: | | Fecha: | 2002 | Extensión: | 40 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
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