|
| Influencia de la jornada laboral en los habitos de consumo alimentario de los empleados del supermercado Maxiconsumo, Sede Capital Fantini, Cynthia Denise; Stracquadaini, Lucia Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Fantini, Cynthia Denise; Stracquadaini, Lucia
Influencia de la jornada laboral en los habitos de consumo alimentario de los empleados del supermercado Maxiconsumo, Sede Capital / Fantini, Cynthia Denise; Stracquadaini, Lucia. [s.l.] : [s.n.], 2021-10-03. 98 paginas Registro del documento | Título: | Influencia de la jornada laboral en los habitos de consumo alimentario de los empleados del supermercado Maxiconsumo, Sede Capital | Autor(es): | Fantini, Cynthia Denise; Stracquadaini, Lucia | Resumen: | La transición alimentaria se caracteriza por el cambio en los patrones de consumo de alimentos a lo largo del tiempo. Es un proceso multifactorial, que refleja cambios socioculturales, económicos, de comportamiento individual y de estilo de vida. Factores como el aumento de hogares unipersonales y el incremento en los tiempos de desplazamiento de los hogares a los establecimientos de trabajo contribuyen a que disminuya el tiempo disponible para la compra, elaboración y consumo de alimentos en el hogar. Esto se traduce en cambios en las prácticas alimenticias que llevan al aumento del consumo de comidas fuera del hogar y la preferencia de productos de rápida preparación que no siempre son sinónimo de buena nutrición. | Descriptores: | | Contribuidores: | Castellano, Veronica; Venini, Cristina | Fecha: | 2021-10-03 | Extensión: | 98 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|