|
| EVALUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN POST- COMPETENCIA EN TENISTAS Gandara Albertina; Gonzalez, Maria Guadalupe Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Gandara Albertina; Gonzalez, Maria Guadalupe
EVALUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN POST- COMPETENCIA EN TENISTAS / Gandara Albertina; Gonzalez, Maria Guadalupe. [s.l.] : [s.n.], 2017-08-16. 115 páginas Registro del documento | Título: | EVALUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN POST- COMPETENCIA EN TENISTAS | Autor(es): | Gandara Albertina; Gonzalez, Maria Guadalupe | Resumen: | La nutrición tiene una gran importancia a la hora de asegurar un óptimo rendimiento deportivo y buen estado de salud en el deportista, previniendo lesiones y asegurando la recuperación física. En el tenis, donde los tiempos de recuperación entre partidos suelen ser muy variados y muchas veces escasos, resulta fundamental una adecuada alimentación post competencia. Los deportistas, a fin de suplir sus necesidades, recurren a la utilización de suplementos, muchas veces, sin contemplar los efectos colaterales de los mismos. | Descriptores: | | Contribuidores: | Garrido, Julieta; De Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2017-08-16 | Extensión: | 115 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|