|
| Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los Ángeles Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los Ángeles
Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires / García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los Ángeles. Buenos Aires : [s.n.], 2015. 67 paginas Registro del documento | Título: | Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires | Autor(es): | García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los Ángeles | Resumen: | La adolescencia es una etapa de la vida donde la alimentación cobra especial importancia debido a que los requerimientos nutricionales son elevados y es necesario asegurar un adecuado aporte de energía y nutrientes para evitar situaciones carenciales que puedan ocasionar alteraciones y trastornos en la salud. En relación al consumo de calcio, es fundamental el aporte debido al desarrollo acelerado a nivel muscular, esquelético y endócrino, por lo cual sus necesidades son mayores durante la pubertad y la adolescencia. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Gullerian Adriana; Lic. Venini Cristina | Fecha: | 2015 | Extensión: | 67 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | colegios “San Martín de Tours” y “Madre Teresa” de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|