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| El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló Olivera, Natalia Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Olivera, Natalia
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló / Olivera, Natalia. [s.l.] : [s.n.], 2019-12-15. 56 páginas Registro del documento | Título: | El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló | Autor(es): | Olivera, Natalia | Resumen: | A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. | Descriptores: | | Contribuidores: | Buks, Adriana; Perez, Laura | Fecha: | 2019-12-15 | Extensión: | 56 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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| Riesgos y Beneficios del Consumo de Azúcares y Edulcorantes en empleados del Laboratorio Takeda Pharma Argentina Eppen, Luisa; Ontivero, Aymará Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Eppen, Luisa; Ontivero, Aymará
Riesgos y Beneficios del Consumo de Azúcares y Edulcorantes en empleados del Laboratorio Takeda Pharma Argentina / Eppen, Luisa; Ontivero, Aymará. [s.l.] : [s.n.], 2017-07-31. 67 paginas Registro del documento | Título: | Riesgos y Beneficios del Consumo de Azúcares y Edulcorantes en empleados del Laboratorio Takeda Pharma Argentina | Autor(es): | Eppen, Luisa; Ontivero, Aymará | Resumen: | En los últimos años, el consumo de azúcares y edulcorantes se ha elevado dentro de la sociedad argentina. Debido a esto, se han multiplicado los casos de enfermedades tales como sobrepeso, obesidad, diabetes, entre otras. Por el escaso tiempo, porque estos productos se encuentran disponibles en la mayoría de los comercios y porque suelen ser más económicos, se prefieren los alimentos / snacks que contienen alto contenido de azúcares refinados. Hoy por hoy estos se encuentran distribuidos en muchos alimentos, algunos en los que hasta desconocemos que podrían estar. | Descriptores: | | Contribuidores: | Guida, Roxana; Venini, Cristina | Fecha: | 2017-07-31 | Extensión: | 67 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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