Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x z
cerrar esta sección de la bibliotecaACIDOS GRASOS
Consumo de ácidos grasos omega 3 y ácidos grasos trans.
Merino, Cecilia; Savariano, María Inés; Semino, María Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Comparacion del consumo de grasas totales, acidos grasos saturados, monoinsaturados, poliinsaturados, trans y colesterol entre estudiantes de Lic. en Nutricion y Lic. en Kinesiologia.
Ibarzabal, Maria Eugenia; Magnone, Maria Fernanda; Pessolani, Maria Victoria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Acidos grasos poliinsaturados omega-3 y sus implicancias en salud cardiovascular.
Themines, Sandra Liana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de acidos grasos trans, monoinsaturados, saturados y colesterol en pacientes con antecedentes cardiovasculares.
Castellet, M. Victoria; Cirovic, Erica; Romero, Eugenia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS EN ADOLESCENTES
Zangari, Valeria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Barra de cereales deportiva salada.
Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras.
Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones