|
| Omega 3: el consumo de los alimentos fuente aliviaría la sintomatología en pacientes con diagnóstico de ojo seco. Alessandri, Agostina; Gaona, Teresa Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Alessandri, Agostina; Gaona, Teresa
Omega 3: el consumo de los alimentos fuente aliviaría la sintomatología en pacientes con diagnóstico de ojo seco. / Alessandri, Agostina; Gaona, Teresa. Buenos Aires : [s.n.], 2010. 45 págs. Registro del documento | Título: | Omega 3: el consumo de los alimentos fuente aliviaría la sintomatología en pacientes con diagnóstico de ojo seco. | Autor(es): | Alessandri, Agostina; Gaona, Teresa | Descriptores: | | Fecha: | 2010 | Extensión: | 45 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición Calificación: 8 (15/02/2011) |
|
| Omega 3: el consumo de los alimentos fuente aliviaría la sintomatología en pacientes con diagnóstico de ojo seco. Cacace, Iara Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Cacace, Iara
Omega 3: el consumo de los alimentos fuente aliviaría la sintomatología en pacientes con diagnóstico de ojo seco. / Cacace, Iara. Buenos Aires : [s.n.], 2011. 45 págs. Registro del documento | Título: | Omega 3: el consumo de los alimentos fuente aliviaría la sintomatología en pacientes con diagnóstico de ojo seco. | Autor(es): | Cacace, Iara | Descriptores: | | Fecha: | 2011 | Extensión: | 45 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición Calificación: 8 (7/7/2011) |
|
| Elaboración de un aderezo a base de aceite de arroz y aceite de chia fuente de omega 3. Kim, Juan; Sanchez Puppo, Lucia; Serrano, Silvana; Sosa, Leticia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Kim, Juan; Sanchez Puppo, Lucia; Serrano, Silvana; Sosa, Leticia
Elaboración de un aderezo a base de aceite de arroz y aceite de chia fuente de omega 3. / Kim, Juan; Sanchez Puppo, Lucia; Serrano, Silvana; Sosa, Leticia. Buenos Aires : [s.n.], 2009. 58 págs. Registro del documento | Título: | Elaboración de un aderezo a base de aceite de arroz y aceite de chia fuente de omega 3. | Autor(es): | Kim, Juan; Sanchez Puppo, Lucia; Serrano, Silvana; Sosa, Leticia | Descriptores: | | Fecha: | 2009 | Extensión: | 58 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición Calificación: Diez |
|
|