Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x z
cerrar esta sección de la bibliotecaALIMENTOS
Análisis nutricional de los alimentos del Programa Precios Cuidados (Edición 2020) de Argentina, en el contexto de emergencia econ{omica, alimentaria y epidemiológica
Castagnani, Estefanía; Ruggirello, Ma. Eugenia; Urrutia, Ma. Lorena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Creencias y percepciones sobre el consumo de leche de vaca en individuos que concurren a ferias de alimentacion en CABA.
Duran Eliana Mariel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de muffin con harina de lino apto para diabéticos
Baez, Yesica Yolanda
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de yogurt con agregado de aloe con propiedades nutricionales para pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
Asis, Ana Sofia; Ferreyra, Jimena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
Sanchez Gavier, Sofia Nadine; Addolorato, Maia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Elaboración de mermelada de nopal rica en fibra alimentaria
Pedraza, Maria Sol
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estudio de aceptabilidad de un producto natural utilizado como endulzante a base de yacón con contenido en fibra, macro y micronutrientes.
Jaime, Alicia Alejandra; Robledo, Rafaela Roxana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Impacto del marketing en alimentos procesados y ultra procesados destinado a niños y adolescentes
Bardengo, Maria Carla; Molinaro, Micaela; Perez Caporossi, Nazarena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nuevas tendencias de consumo : Análisis de motivaciones de compra en dietéticas
Solari, Corina Silvia; Salvia, Lorena Alejandra
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Percepción de saludable. Factores que influyen al momento de elegir alimentos envasados
Araya, Walter; Umerez, Nadia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Representaciones sociales de los alimentos en la población Celíaca.
Quevedo, Camila; Witkowski, Juliana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Rotulado de los Alimentos: Declaraciones de propiedades nutricionales y decisión de compra.
Benassati, Sofia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones