Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x z
cerrar esta sección de la bibliotecaALIMENTOS FORTIFICADOS
¿Alimentos naturales o alimentos fortificados? Analisis de micronutrientes de cuatro alimentos lacteos fortificados y la motivacion y tendencia de consumo en niños de nivel socioeconomico medio - alto.
Criscio, Hilda; Veyrat Durbex, Vanesa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio.
Leoni, Magali; Patane, Julieta
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fortificacion de alimentos: adicion de Carbonato de Calcio a productos alimenticios.
De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Prueba de aceptabilidad de galletas con algarroba, en las localidades Capital, Aimogasta y Sanagasta de la Provincia de La Rioja.
Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo del producto: Barra de Cereal para niños desnutridos.
Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Amaranto... alternativa nutricional.
Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo y elaboracion de fideos secos ricos en Omega 3 y fibra soluble.
Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Análisis nutricional de alimentos del kiosco, seleccionados por niños de 7 y 8 años.
Campbell, María Marta; Galdeano, Mariana; Romanelli, María Solana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo de un producto alimenticio infantil congelado para lactantes desde los 8 a 12 meses de edad. Nombre del producto: Vegetalitos.
Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo de galletitas dulces ricas en fibras prebioticas dirigidas a niños en edad escolar.
Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales.
Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras.
Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Desarrollo del producto: mermelada extra fibra.
Marcenaro, Josefina; Villar, Pablo Sebastian
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones