|
| ¿Alimentos naturales o alimentos fortificados? Analisis de micronutrientes de cuatro alimentos lacteos fortificados y la motivacion y tendencia de consumo en niños de nivel socioeconomico medio - alto. Criscio, Hilda; Veyrat Durbex, Vanesa Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Criscio, Hilda; Veyrat Durbex, Vanesa
¿Alimentos naturales o alimentos fortificados? Analisis de micronutrientes de cuatro alimentos lacteos fortificados y la motivacion y tendencia de consumo en niños de nivel socioeconomico medio - alto. / Criscio, Hilda; Veyrat Durbex, Vanesa. [s.l.] : [s.n.], 2005. 65 págs. Registro del documento | Título: | ¿Alimentos naturales o alimentos fortificados? Analisis de micronutrientes de cuatro alimentos lacteos fortificados y la motivacion y tendencia de consumo en niños de nivel socioeconomico medio - alto. | Autor(es): | Criscio, Hilda; Veyrat Durbex, Vanesa | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 65 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: MUY BUENO |
|
| Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. Leoni, Magali; Patane, Julieta Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Leoni, Magali; Patane, Julieta
Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. / Leoni, Magali; Patane, Julieta. [s.l.] : [s.n.], 2005. 76 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. | Autor(es): | Leoni, Magali; Patane, Julieta | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 76 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Fortificacion de alimentos: adicion de Carbonato de Calcio a productos alimenticios. De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia
Fortificacion de alimentos: adicion de Carbonato de Calcio a productos alimenticios. / De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia. [s.l.] : [s.n.], 2004. 35 págs. Registro del documento | Título: | Fortificacion de alimentos: adicion de Carbonato de Calcio a productos alimenticios. | Autor(es): | De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 35 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Prueba de aceptabilidad de galletas con algarroba, en las localidades Capital, Aimogasta y Sanagasta de la Provincia de La Rioja. Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa
Prueba de aceptabilidad de galletas con algarroba, en las localidades Capital, Aimogasta y Sanagasta de la Provincia de La Rioja. / Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa. [s.l.] : [s.n.], 2004. 108 págs. Registro del documento | Título: | Prueba de aceptabilidad de galletas con algarroba, en las localidades Capital, Aimogasta y Sanagasta de la Provincia de La Rioja. | Autor(es): | Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 108 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo del producto: Barra de Cereal para niños desnutridos. Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya
Desarrollo del producto: Barra de Cereal para niños desnutridos. / Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya. [s.l.] : [s.n.], 2004. 57 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto: Barra de Cereal para niños desnutridos. | Autor(es): | Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 57 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Amaranto... alternativa nutricional. Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia
Amaranto... alternativa nutricional. / Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia. [s.l.] : [s.n.], 2005. 84 págs. Registro del documento | Título: | Amaranto... alternativa nutricional. | Autor(es): | Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 84 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: DISTINGUIDO |
|
| Desarrollo y elaboracion de fideos secos ricos en Omega 3 y fibra soluble. Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad
Desarrollo y elaboracion de fideos secos ricos en Omega 3 y fibra soluble. / Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad. [s.l.] : [s.n.], 2004. 98 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo y elaboracion de fideos secos ricos en Omega 3 y fibra soluble. | Autor(es): | Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 98 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Análisis nutricional de alimentos del kiosco, seleccionados por niños de 7 y 8 años. Campbell, María Marta; Galdeano, Mariana; Romanelli, María Solana Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Campbell, María Marta; Galdeano, Mariana; Romanelli, María Solana
Análisis nutricional de alimentos del kiosco, seleccionados por niños de 7 y 8 años. / Campbell, María Marta; Galdeano, Mariana; Romanelli, María Solana. [s.l.] : [s.n.], 2005. 61 págs. Registro del documento | Título: | Análisis nutricional de alimentos del kiosco, seleccionados por niños de 7 y 8 años. | Autor(es): | Campbell, María Marta; Galdeano, Mariana; Romanelli, María Solana | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 61 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo de un producto alimenticio infantil congelado para lactantes desde los 8 a 12 meses de edad. Nombre del producto: Vegetalitos. Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura
Desarrollo de un producto alimenticio infantil congelado para lactantes desde los 8 a 12 meses de edad. Nombre del producto: Vegetalitos. / Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura. [s.l.] : [s.n.], 2004. págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de un producto alimenticio infantil congelado para lactantes desde los 8 a 12 meses de edad. Nombre del producto: Vegetalitos. | Autor(es): | Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: BUENO |
|
| Desarrollo de galletitas dulces ricas en fibras prebioticas dirigidas a niños en edad escolar. Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela
Desarrollo de galletitas dulces ricas en fibras prebioticas dirigidas a niños en edad escolar. / Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela. [s.l.] : [s.n.], 2004. 58 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de galletitas dulces ricas en fibras prebioticas dirigidas a niños en edad escolar. | Autor(es): | Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 58 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela
Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. / Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela. [s.l.] : [s.n.], 2004. 68 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. | Autor(es): | Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 68 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura
Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. / Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura. [s.l.] : [s.n.], 2005. 49 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. | Autor(es): | Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 49 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: DISTINGUIDO |
|
| Desarrollo del producto: mermelada extra fibra. Marcenaro, Josefina; Villar, Pablo Sebastian Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Marcenaro, Josefina; Villar, Pablo Sebastian
Desarrollo del producto: mermelada extra fibra. / Marcenaro, Josefina; Villar, Pablo Sebastian. Buenos Aires : [s.n.], 2002. 60 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto: mermelada extra fibra. | Autor(es): | Marcenaro, Josefina; Villar, Pablo Sebastian | Descriptores: | | Fecha: | 2002 | Extensión: | 60 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
|