|
| Alimentos con fitoesteroles y fitoestanoles y su conocimiento en un grupo de consumidores. Bertazzini, Patricia; Villalba Díaz, Diego Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Bertazzini, Patricia; Villalba Díaz, Diego
Alimentos con fitoesteroles y fitoestanoles y su conocimiento en un grupo de consumidores. / Bertazzini, Patricia; Villalba Díaz, Diego. Buenos Aires : [s.n.], 2008. 50 págs. Registro del documento | Título: | Alimentos con fitoesteroles y fitoestanoles y su conocimiento en un grupo de consumidores. | Autor(es): | Bertazzini, Patricia; Villalba Díaz, Diego | Descriptores: | | Fecha: | 2008 | Extensión: | 50 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: DISTINGUIDO Asesores metodológicos: Lic. López, Laura Lic. Buks, Adriana |
|
| Importancia de los alimentos funcionales para la salud. Galli, Clara I Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Galli, Clara I
Importancia de los alimentos funcionales para la salud. / Galli, Clara I. Buenos Aires : [s.n.], 2001. 21 págs. Registro del documento | Título: | Importancia de los alimentos funcionales para la salud. | Autor(es): | Galli, Clara I | Descriptores: | | Fecha: | 2001 | Extensión: | 21 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Carrera: | Especialización en Nutrición | Notas: | Tutor: Dr. Gaon |
|
|