|
| Relación entre la disminución de la sintomatología de la Enfermedad Inflamatoria Intestinal y el uso de alimentos probióticos. Estado del conocimiento. Baroni, Cecilia; Gandini Angeli, Milagros; Peredo, Barbara Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Baroni, Cecilia; Gandini Angeli, Milagros; Peredo, Barbara
Relación entre la disminución de la sintomatología de la Enfermedad Inflamatoria Intestinal y el uso de alimentos probióticos. Estado del conocimiento. / Baroni, Cecilia; Gandini Angeli, Milagros; Peredo, Barbara. [s.l.] : [s.n.], 2019-04-29. 67 paginas Registro del documento | Título: | Relación entre la disminución de la sintomatología de la Enfermedad Inflamatoria Intestinal y el uso de alimentos probióticos. Estado del conocimiento. | Autor(es): | Baroni, Cecilia; Gandini Angeli, Milagros; Peredo, Barbara | Resumen: | La Enfermedad Inflamatoria Intestinal (EII) abarca un conjunto de enfermedades que afectan al tubo digestivo provocando procesos inflamatorios crónicos en alguna de sus partes (desde la boca hasta el ano). Entre estas enfermedades se encuentra la Colitis Ulcerosa, la Enfermedad de Crohn y la Colitis Indeterminada. Se cree que el consumo de probióticos, alimentos con microorganismos vivos adicionados que permanecen activos en el intestino en cantidades suficientes como para alterar la microflora intestinal del huésped, podría resultar beneficioso para la salud de pacientes que padecen Enfermedad Inflamatorio Intestinal (EII). | Descriptores: | | Contribuidores: | Garrido, Julieta; Cavallaro, Sandra | Fecha: | 2019-04-29 | Extensión: | 67 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006477, Argentina (nation) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|