|
| Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad Molina, Rita Carolina Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Molina, Rita Carolina
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad / Molina, Rita Carolina. [s.l.] : [s.n.], 2023-12-21. 89 paginas Registro del documento | Título: | Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad | Autor(es): | Molina, Rita Carolina | Resumen: | La alimentación y las emociones están relacionadas en la elección de diversos alimentos, esto ocurre con aquellos alimentos ultraprocesados que son definidos por categorías. Una ingesta elevada conlleva a la prevalencia de sobrepeso, obesidad entre otras enfermedades crónicas no transmisibles. | Descriptores: | | Contribuidores: | Romero, Brenda | Fecha: | 2023-12-21 | Extensión: | 89 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001376, La Rioja (Province) | Sede: | La Rioja | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Tesina de Especialización en Nutrición |
|
| Consumo de alimentos ultraprocesados en los trabajadores de la salud durante la jornada laboral del Cesac 26, CABA Tocino, Aldana; Vitullo, Lucia; Alvares Pereira, Tania Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Tocino, Aldana; Vitullo, Lucia; Alvares Pereira, Tania
Consumo de alimentos ultraprocesados en los trabajadores de la salud durante la jornada laboral del Cesac 26, CABA / Tocino, Aldana; Vitullo, Lucia; Alvares Pereira, Tania. [s.l.] : [s.n.], 2020-12-21. págs. Registro del documento | Título: | Consumo de alimentos ultraprocesados en los trabajadores de la salud durante la jornada laboral del Cesac 26, CABA | Autor(es): | Tocino, Aldana; Vitullo, Lucia; Alvares Pereira, Tania | Descriptores: | | Fecha: | 2020-12-21 | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| Consumo de alimentos ultraprocesados en niños de 3 a 8 años y sus consecuencias Cardenas, Rosario de los Angeles Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Cardenas, Rosario de los Angeles
Consumo de alimentos ultraprocesados en niños de 3 a 8 años y sus consecuencias / Cardenas, Rosario de los Angeles. [s.l.] : [s.n.], 2022-07-23. 117 paginas Registro del documento | Título: | Consumo de alimentos ultraprocesados en niños de 3 a 8 años y sus consecuencias | Autor(es): | Cardenas, Rosario de los Angeles | Resumen: | El gran aumento de casos de sobrepeso y obesidad en niños, es causado, entre otros factores, al elevado consumo de alimentos ultraprocesados; estos son ricos en grasas, azúcares y sodio, y de baja calidad nutricional. Argentina, entre los países latinoamericanos, representa uno de los puestos más altos en venta de alimentos ultraprocesados; y, además, es uno de los países con mayor consumo de azúcar agregada en el mundo. El consumo excesivo de alimentos ultraprocesados no sólo podría generar sobrepeso y obesidad, sino también el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, problemas del aparato locomotor, problemas sociales y psicológicos y mayor probabilidad de muerte y discapacidad prematura en la edad adulta. Las causas que fomentan el consumo de estos alimentos son: los medios de comunicación; la influencia sobre los niños de las grandes industrias alimentarias; las decisiones de los padres y adultos responsables; y la participación del Estado en la alimentación de la población argentina. | Descriptores: | | Contribuidores: | De Navarrete, Eduardo; Gullerian, Adriana | Fecha: | 2022-07-23 | Extensión: | 117 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001522, Santa Cruz (province) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila Lucia Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila Lucia
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. / Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila Lucia. [s.l.] : [s.n.], 2023-12-19. 69 páginas Registro del documento | Título: | Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. | Autor(es): | Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila Lucia | Resumen: | El consumo de alimentos ultraprocesados progresó en paralelo con la evolución de la industria, desde el siglo XIX, provocando cambios en la alimentación en todo el mundo, posicionando a la malnutrición por exceso, en infantes, como uno de los problemas de salud pública más comunes. | Descriptores: | | Contribuidores: | Vazquez, Natalia; Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2023-12-19 | Extensión: | 69 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|