Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x z
cerrar esta sección de la bibliotecaNUTRICION DEL NIÑO
¿Alimentos naturales o alimentos fortificados? Analisis de micronutrientes de cuatro alimentos lacteos fortificados y la motivacion y tendencia de consumo en niños de nivel socioeconomico medio - alto.
Criscio, Hilda; Veyrat Durbex, Vanesa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de alimentos ultraprocesados en niños de 3 a 8 años y sus consecuencias
Cardenas, Rosario de los Angeles
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Una recorrida por los jardines comunitarios, su aporte a la nutricion de los niños.
Guerzikarian, Norma Isabel; Gurvicius, Natalia Judith; Kaba, Huda Nora; Rodriguez, Maria de los Dolores
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Análisis de la relación entre el desarrollo del sobrepeso y obesidad infantil y la composición de la microbiota intestinal
Catoira, Guillermo; Guidetti, Jesica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


EVALUACIÓN ANTROPOMETRICA E INGESTA ALIMENTARIA EN FÚTBOL INFANTIL. DEL CLUB GALLINI
Billordo Gabriela; Rodriguez Pamela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos Alimenticios y Actividad Física, en una muestra de Niños Escolarizados de 8 a 12 años de Rosario, Corrientes, Olavarría y Gran Buenos Aires
Viviani Rossi, Eugenio; Verdura, María Julia; González, Margarita; Fernández, Ana Carolina; Caron, Elizabeth; Battafarano, Estefanía
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención Educativa Alimentaria en alumnos de 6to y 7mo grado de la escuela primaria Miguel Hernández, CABA
Loria, Anabela C.; Loria, Florencia L.; Gonzalez, Miriam V.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los factores socioeconómicos y el estado nutricional de niños entre 12 y 24 meses de la ciudad de Resistencia, Chaco.
De Bortoli, Cynthia Graciela; Ibarra, Angeles Giselle; Kruger, Yamila Belen
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración de la adecuación nutricional del almuerzo escolar de verano. Relación con el presupuesto asignado.
Salinas, Pamela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoracion antropometrica y nutricional de los alumnos de la Escuela Republica de Australia.
De Cabo, Romina; Kolankowsky, Gabriela; Tassara, Lorena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Análisis nutricional de alimentos del kiosco, seleccionados por niños de 7 y 8 años.
Campbell, María Marta; Galdeano, Mariana; Romanelli, María Solana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Cambios en la conducta alimentaria en niños de 11 a 12 años a partir del aislamiento producto de la pandemia por COVID- 19
Dellagiovanna, Ana Lucia; De Sa Souza, Fedra Noelia; Esteves, Mariana Ines
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila Lucia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


VALORACIÓN DE LA ADECUACIÓN NUTRICIONAL DEL ALMUERZO ESCOLAR DE VERANO. RELACIÓN CON EL PRESUPUESTO ASIGNADO
Raimondo, Diana; Rayces, M. Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluacion del impacto de un programa de educacion nutricional sobre conductas alimentarias, actividad fisica y estado nutricional en escolares.
Perez Molina, Florencia; Piñol, Guadalupe; Riccio, Cintia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Vitamina D en niños y niñas de 4 a 12 años, en las ciudades de Ushuaia y Rio Gallegos, Argentina
Arca, Daniela Alejandra; Jimenez, Luis
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluacion Antropometrica en Preescolares de la Escuela Republica de Australia.
Confortt, Maria Martha
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Pautas alimentarias en adolescentes de 12 a 15 años de edad que realizan actividad fisica.
Cobo, Pablo; Granero, Fabian Marcelo
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Estudio analitico, de caso control para detectar los factores que influyen en la no ingesta del desayuno en niños de 4 a 5 años.
Cardozo, Mariela; Delgado, Anabella; Ret, Valeria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Evaluación del aporte de omegas 3,6 y fibra soluble de las colaciones y almuerzos provistos por las escuelas primarias del GCBA
Robles, Lucio Ismael
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Una recorrida por los jardines comunitarios, su aporte a la nutrición de los niños.
Guezikaraian, Norma Isable; Gurvicius, Natalia Judith; Kaba, Huda Nora; Rodríguez, María de los Dolores
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Impacto del marketing en alimentos procesados y ultra procesados destinado a niños y adolescentes
Bardengo, Maria Carla; Molinaro, Micaela; Perez Caporossi, Nazarena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Aceptabilidad del programa ALCO en el tratamiento de la obesidad infantil.
Amadei, Romina; Arieu, Giselle; De Carli, Guadalupe
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones