|
| Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja Oliva Arias, Laura Luciana; Gomez Jais, Noelia Ianina Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Oliva Arias, Laura Luciana; Gomez Jais, Noelia Ianina
Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja / Oliva Arias, Laura Luciana; Gomez Jais, Noelia Ianina. [s.l.] : [s.n.], 2019-12-19. 85 páginas Registro del documento | Título: | Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja | Autor(es): | Oliva Arias, Laura Luciana; Gomez Jais, Noelia Ianina | Resumen: | El balance acido-base a nivel orgánico, es importante para gozar de un buen estado de salud. Al personalizar un plan de alimentación debemos considerar los efectos de la misma sobre el balance del pH en el cuerpo. | Descriptores: | | Contribuidores: | Torres, Claudia; Ruiz, Daniel | Fecha: | 2019-12-19 | Extensión: | 85 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001376, La Rioja (Province) | Sede: | La Rioja | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|