|
| Desarrollo y elaboración de mermelada con un edulcorante natural: Stevia Rebaudiana Bertoni. Farías Brito, Mariela; Panese, Betina Paula Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Farías Brito, Mariela; Panese, Betina Paula
Desarrollo y elaboración de mermelada con un edulcorante natural: Stevia Rebaudiana Bertoni. / Farías Brito, Mariela; Panese, Betina Paula. Buenos Aires : [s.n.], 2007. 60 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo y elaboración de mermelada con un edulcorante natural: Stevia Rebaudiana Bertoni. | Autor(es): | Farías Brito, Mariela; Panese, Betina Paula | Descriptores: | | Fecha: | 2007 | Extensión: | 60 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: SOBRESALIENTE Asesor Metodológico: Lic. Pérez, Laura Asesor de Contenido: Bioq. Carnevalli de Falke, Susana |
|
|