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| Hábitos alimentarios y su relación con los factores de riesgo cardiovascular Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle
Hábitos alimentarios y su relación con los factores de riesgo cardiovascular / Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle. [s.l.] : [s.n.], 2019-09-01. 114 paginas Registro del documento | Título: | Hábitos alimentarios y su relación con los factores de riesgo cardiovascular | Autor(es): | Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle | Resumen: | En Argentina, las enfermedades cardiovasculares constituyen la causa principal de muerte en adultos, y en consecuencia, este país figura al tope de la lista de mortalidad por infarto en el continente americano. Dentro de los factores que predisponen al desarrollo de las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), se encuentra la alimentación y ciertos hábitos de salud, es por ello que las acciones preventivas cobran importancia. En este contexto, las guías alimentarias para la población argentina (GAPA), toman directrices de la dieta mediterránea y las adaptan al contexto local del país, con el fin de educar y prevenir el aumento en la prevalencia de ECNT. | Descriptores: | | Contribuidores: | Buks, Adriana; De Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2019-09-01 | Extensión: | 114 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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