|
| Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento Gomez Julieta Belen Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Gomez Julieta Belen
Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento / Gomez Julieta Belen. [s.l.] : [s.n.], 2017-08-07. 79 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento | Autor(es): | Gomez Julieta Belen | Resumen: | La actividad física de fuerza como así también la de resistencia genera demandas diferentes en cuanto a las necesidades nutricionales comparándolas con personas que no entrenan. El consumo de proteínas de lacto suero con hidratos de carbono simples posterior al ejercicio físico favorecen la regeneración muscular y la reposición de glucógeno muscular/hepático del organismo. Ambos son absorbidos rápidamente en el intestino y pasan a sangre de forma rápida en comparación a la de la mayoría de alimentos de fuente proteica. Las proteínas de Lacto suero junto con hidratos de carbono simples tienen un efecto insulinotropico mayor que el consumo proteico exclusivo así ayudando a contrarrestar los niveles de cortisol propios del entrenamiento, y con ello evitando el catabolismo muscular. En el mercado actualmente hay abundancia de suplementos nutritivos, pero hay escasez de productos serios que se adapten a la fisiología y las necesidades bioquímicas del pos entrenamiento. | Descriptores: | | Contribuidores: | Medín, Roxana; Medín, Silvina; Pérez, Laura | Fecha: | 2017-08-07 | Extensión: | 79 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|