|
| La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. Ortega, Carolina; Petel, Wendy Lourdes Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Ortega, Carolina; Petel, Wendy Lourdes
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. / Ortega, Carolina; Petel, Wendy Lourdes. [s.l.] : [s.n.], 2020-12-03. 70 paginas Registro del documento | Título: | La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. | Autor(es): | Ortega, Carolina; Petel, Wendy Lourdes | Resumen: | En la actualidad en donde se buscan soluciones rápidas para cuestiones de salud y los medios masivos de comunicación abundan de información, nos encontramos con la problemática de la fomentación del consumo de alimentos naturales para producir algún beneficio en la salud, recomendados por no profesionales en el tema sin tomar dimensión del daño que se puede ocasionar. | Descriptores: | | Contribuidores: | Olagnero, Gabriela; Perez, Laura | Fecha: | 2020-12-03 | Extensión: | 70 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|