|
| La punta del Iceberg : composición de la dieta y del patrón dietético de enfermos celíacos que acuden a dos asociaciones de pacientes celíacos en la ciudad autónoma de Buenos Aires. Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M. Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M.
La punta del Iceberg : composición de la dieta y del patrón dietético de enfermos celíacos que acuden a dos asociaciones de pacientes celíacos en la ciudad autónoma de Buenos Aires. / Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M.. Buenos Aires : [s.n.], 2008. 39 págs. Registro del documento | Título: | La punta del Iceberg : composición de la dieta y del patrón dietético de enfermos celíacos que acuden a dos asociaciones de pacientes celíacos en la ciudad autónoma de Buenos Aires. | Autor(es): | Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M. | Descriptores: | | Fecha: | 2008 | Extensión: | 39 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: DISTINGUIDO Tutora : Lic. Macri, Vanesa Asesora metodológica : Lic. López, Laura ; Lic. Quiroga, Andrea Regina |
|
| Desarrollo del producto : Manifol. Mendieta, María Ofelia; Saint Genez, María Belén Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Mendieta, María Ofelia; Saint Genez, María Belén
Desarrollo del producto : Manifol. / Mendieta, María Ofelia; Saint Genez, María Belén. Buenos Aires : [s.n.], 2008. 78 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto : Manifol. | Autor(es): | Mendieta, María Ofelia; Saint Genez, María Belén | Descriptores: | | Fecha: | 2008 | Extensión: | 78 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: SOBRESALIENTE Contiene Anexo página 60-78 Análisis de laboratorio / Autorizaciones para degustación / Diseño de envase / Encuesta Manifol / Matriz tripartita de datos / Fotos Asesores metodológicos: Lic. Venini, Cristina Tutores : Lic. Medin, Roxana C. ; Lic. Medin, Silvina P. |
|
| Elaboración de un jugo en polvo adicionado con fructooligosacáridos. Maj, Alicia; Simes, Gabriela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Maj, Alicia; Simes, Gabriela
Elaboración de un jugo en polvo adicionado con fructooligosacáridos. / Maj, Alicia; Simes, Gabriela. Buenos Aires : [s.n.], 2008. 56 págs. Registro del documento | Título: | Elaboración de un jugo en polvo adicionado con fructooligosacáridos. | Autor(es): | Maj, Alicia; Simes, Gabriela | Descriptores: | | Fecha: | 2008 | Extensión: | 56 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: SOBRESALIENTE Contiene Anexo Citado: página 44 - 56 Esquema de Gantt / Encuesta Anónima / Pruebas Asesores metodológicos: Lic. Pérez, Laura Tutor : Lic. Medín, Silvina |
|
|