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| Modificaciones físico - quimicas durante la coccion en cortes de carne vacuna. Garrido, Julieta; Mateos, Monica Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Garrido, Julieta; Mateos, Monica
Modificaciones físico - quimicas durante la coccion en cortes de carne vacuna. / Garrido, Julieta; Mateos, Monica. Buenos Aires : [s.n.], 1999. 33 págs. Registro del documento | Título: | Modificaciones físico - quimicas durante la coccion en cortes de carne vacuna. | Autor(es): | Garrido, Julieta; Mateos, Monica | Descriptores: | | Fecha: | 1999 | Extensión: | 33 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion |
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| Determinacion del color y el ph en carnes rojas picadas. Grasso, Ariela de la Cruz; Sanchez, Verónica; Trama, Leandro Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Grasso, Ariela de la Cruz; Sanchez, Verónica; Trama, Leandro
Determinacion del color y el ph en carnes rojas picadas. / Grasso, Ariela de la Cruz; Sanchez, Verónica; Trama, Leandro. Buenos Aires : [s.n.], 2000. págs. Registro del documento | Título: | Determinacion del color y el ph en carnes rojas picadas. | Autor(es): | Grasso, Ariela de la Cruz; Sanchez, Verónica; Trama, Leandro | Descriptores: | | Fecha: | 2000 | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: MUY BUENO |
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| Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos en la carne picada. De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria; Gomez, Veronica Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria; Gomez, Veronica
Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos en la carne picada. / De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria; Gomez, Veronica. Buenos Aires : [s.n.], 2002. 37 págs. Registro del documento | Título: | Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos en la carne picada. | Autor(es): | De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria; Gomez, Veronica | Descriptores: | | Fecha: | 2002 | Extensión: | 37 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
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| Perdida de hierro en cortes vacunos sometidos a distintos tipos de metodos de coccion. Laborde, Laura; Rodriguez Poo, Maria; Vincent, Natalia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Laborde, Laura; Rodriguez Poo, Maria; Vincent, Natalia
Perdida de hierro en cortes vacunos sometidos a distintos tipos de metodos de coccion. / Laborde, Laura; Rodriguez Poo, Maria; Vincent, Natalia. [s.l.] : [s.n.], 2001. págs. Registro del documento | Título: | Perdida de hierro en cortes vacunos sometidos a distintos tipos de metodos de coccion. | Autor(es): | Laborde, Laura; Rodriguez Poo, Maria; Vincent, Natalia | Descriptores: | | Fecha: | 2001 | Idioma: | Es | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion |
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| Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos de carne. De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria
Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos de carne. / De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria. Buenos Aires : [s.n.], 2002. 40 págs. Registro del documento | Título: | Utilizacion de parametros sencillos para descartar la presencia de aditivos de carne. | Autor(es): | De Gregorio, Julieta; Echarri, Valeria | Descriptores: | | Fecha: | 2002 | Extensión: | 40 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
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