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| La quinoa como recurso alimentario: su historia, valor nutritivo y aceptabilidad. Buffa, Vanina María; Buks, Adriana Gabriela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Buffa, Vanina María; Buks, Adriana Gabriela
La quinoa como recurso alimentario: su historia, valor nutritivo y aceptabilidad. / Buffa, Vanina María; Buks, Adriana Gabriela. Buenos Aires : [s.n.], 1999. 45 págs. Registro del documento | Título: | La quinoa como recurso alimentario: su historia, valor nutritivo y aceptabilidad. | Autor(es): | Buffa, Vanina María; Buks, Adriana Gabriela | Descriptores: | | Fecha: | 1999 | Extensión: | 45 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: DISTINGUIDO |
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| Desarrollo de una barra de cereal para fenilcetonuricos. Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina
Desarrollo de una barra de cereal para fenilcetonuricos. / Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina. Buenos Aires : [s.n.], 2003. 49 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de una barra de cereal para fenilcetonuricos. | Autor(es): | Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina | Descriptores: | | Fecha: | 2003 | Extensión: | 49 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: EXCELENTE |
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| Incorporacion de la Chia como una alternativa preventiva en la alimentacion de personas dislipemicas con riesgo cardiovascular, en la Ciudad de La Rioja. Flores, Carolina; Paez, Romina; Vera Fernandez, Natalia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Flores, Carolina; Paez, Romina; Vera Fernandez, Natalia
Incorporacion de la Chia como una alternativa preventiva en la alimentacion de personas dislipemicas con riesgo cardiovascular, en la Ciudad de La Rioja. / Flores, Carolina; Paez, Romina; Vera Fernandez, Natalia. [s.l.] : [s.n.], 2004. págs. Registro del documento | Título: | Incorporacion de la Chia como una alternativa preventiva en la alimentacion de personas dislipemicas con riesgo cardiovascular, en la Ciudad de La Rioja. | Autor(es): | Flores, Carolina; Paez, Romina; Vera Fernandez, Natalia | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
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| Amaranto... alternativa nutricional. Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia
Amaranto... alternativa nutricional. / Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia. [s.l.] : [s.n.], 2005. 84 págs. Registro del documento | Título: | Amaranto... alternativa nutricional. | Autor(es): | Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 84 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: DISTINGUIDO |
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| Desarrollo y elaboración de un pan lactal sin gluten con características organolépticas modificadas. De Zan, Melina; Montero de Espinosa, María Paula Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible De Zan, Melina; Montero de Espinosa, María Paula
Desarrollo y elaboración de un pan lactal sin gluten con características organolépticas modificadas. / De Zan, Melina; Montero de Espinosa, María Paula. Buenos Aires : [s.n.], 2007. 39 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo y elaboración de un pan lactal sin gluten con características organolépticas modificadas. | Autor(es): | De Zan, Melina; Montero de Espinosa, María Paula | Descriptores: | | Fecha: | 2007 | Extensión: | 39 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
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| Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil. Roncarolo, Rocio Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Roncarolo, Rocio
Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil. / Roncarolo, Rocio. [s.l.] : [s.n.], 2020-12-21. 71 paginas Registro del documento | Título: | Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil. | Autor(es): | Roncarolo, Rocio | Resumen: | la alimentación es un fenómeno situado; ocurre en un determinado lugar, tiempo y cultura. Los hábitos de consumo en las sociedades actuales incluyen los alimentos ultraprocesados como alimentos habituales y la población infantil no escapa a dicho fenómeno; sin embargo este tipo de alimentos suelen exceder los niveles recomendados de nutrientes críticos en relación a las enfermedades no transmisibles, que representan una de las principales causas de muertes en el mundo. | Descriptores: | | Contribuidores: | Santana, Esther; De Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2020-12-21 | Extensión: | 71 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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| Elaboración de Muffins a base de lentejas y cereales sin gluten. Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene
Elaboración de Muffins a base de lentejas y cereales sin gluten. / Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene. Buenos Aires : [s.n.], 2008. 47 págs. Registro del documento | Título: | Elaboración de Muffins a base de lentejas y cereales sin gluten. | Autor(es): | Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene | Descriptores: | | Fecha: | 2008 | Extensión: | 47 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: SOBRESALIENTE Tutora : Lic. Medín, Silvina Asesora metodológica : Lic. López, Laura |
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