Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

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cerrar esta sección de la bibliotecaCEREALES
La quinoa como recurso alimentario: su historia, valor nutritivo y aceptabilidad.
Buffa, Vanina María; Buks, Adriana Gabriela
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Desarrollo de una barra de cereal para fenilcetonuricos.
Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina
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Incorporacion de la Chia como una alternativa preventiva en la alimentacion de personas dislipemicas con riesgo cardiovascular, en la Ciudad de La Rioja.
Flores, Carolina; Paez, Romina; Vera Fernandez, Natalia
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Amaranto... alternativa nutricional.
Pereda, Gloria; Quevedo, Natalia
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Desarrollo y elaboración de un pan lactal sin gluten con características organolépticas modificadas.
De Zan, Melina; Montero de Espinosa, María Paula
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Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
Roncarolo, Rocio
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Elaboración de Muffins a base de lentejas y cereales sin gluten.
Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene
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