|
| Elaboración de Muffins a base de lentejas y cereales sin gluten. Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene
Elaboración de Muffins a base de lentejas y cereales sin gluten. / Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene. Buenos Aires : [s.n.], 2008. 47 págs. Registro del documento | Título: | Elaboración de Muffins a base de lentejas y cereales sin gluten. | Autor(es): | Alcorta, Elsa. Cugnasco, Laura. Oleksow, Irene | Descriptores: | | Fecha: | 2008 | Extensión: | 47 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: SOBRESALIENTE Tutora : Lic. Medín, Silvina Asesora metodológica : Lic. López, Laura |
|
|